Прошу тебя...

Прошу тебя... Я не могу так больше...
Я не хочу отказывать себе
Желать тебя... и прикасаться ночью...
Хочу любить... Приди сама ко мне...
Хочу увидеть Женщину... нагую...
Ласкать ладонью трепетную грудь...
Я не аскет... Ты видишь, я волнуюсь...
В постели неуютной не уснуть...

Ты так красива... Ты, конечно, знаешь...
Так не скрывай, пожалуйста, себя...
Уже ли ты меня не понимаешь?
Приди сама и... обними меня...
Как много в этой жизни мы теряем...
Таим в себе Мечту... А почему?
Стесняемся желаний и... страдаем...
И превращаем ночи в... пустоту...

Как хорошо мне... и тебе со мною...
Нет ничего, что остановит нас...
Какое счастье обладать тобою...
Ты – Неземная!  Создана  для ласк...
Глаза твои – бездонные колодцы...
Твоя улыбка – вечная Весна!
Твой голос нежный – светлый колокольчик!
Прошу тебя... сведи меня с  ума!

Дыханием Души тебя целую...
Ты мне нужна... Нужна твоя Любовь!
Зову тебя... Хочу тебя, родную...
Не охладела в жилах моих кровь...
О, Женщина! Ты – Чудо Неземное!
Прекрасная, желанная Мечта!
Ничто на свете не сравнить с тобою!
... Я, всё-таки, немножечко... чудак!


Рецензии
Перечитываю, в который раз...
Очень мне нравится...
Столько нежности...
Не перестаю удивляться Вам,как у Вас получается передать непередаваемое...
С уважением,

Не Для Вас   06.12.2016 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Не всегда получаются такие строчки... увы...
Но если удаются и вижу, что они кого-то тревожат, приятно!

С теплом,

Олег Девин   06.12.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.