Простой выход
Я убедился лично сам.
Когда эксперименты делал –
Одалживал своим друзьям.
Я им одалживал на месяц,
Но проходили месяца,
А в результате их отмазок,
Возврата долга нет конца.
То на звонки не отвечали,
То клялись – завтра отдадим.
Бывало, что ещё ругались,
Что, мол, браток ты не один.
Но вскоре кончилось терпенье,
Ведь и терпенью есть конец.
И я решил простым движеньем,
Закончить этот беспредел.
Я снял с глушителя коллектор
И с ним прошёл по должникам,
Таким вот методом народным,
Решил сыр-бор по всем долгам.
Свидетельство о публикации №116112901619