Татьяне Волошиной! В Мечтателе сбываются мечты

Славная хозяюшка детского клуба «Мечтатель»,
что по счастливому случаю расположился в нашем
дворе. Какие здесь проходят красивые праздники!
А какие конкурсы! Однажды моя дочь Лизонька
в конкурсе молодых художников района заняла
первое место и получила в подарок ноутбук.
Это результат работы мудрого организатора.
***
Здесь сбывалась мечта
                наших деток - в прекраснейшем клубе:   
столько секций, кружков,
                где фантазий ребячих размах.
Результат - высота
                достижений! А сколько их будет...
Этот клуб средь домов -
                наш "Мечтатель" - "растёт" на глазах.


Разве можно пройти
                мимо важных каких-то событий
человеку труда
                и хозяйки бездонной души,
где кипучая жизнь, -
                то Татьяны Волошиной нити!
Как в кринице вода,
                это чистый мирок у вершин


настоящих идей,
                что роднится с добром человека.
Здесь, конечно, тепло
                всем гостям, что на праздник пришли
в славный день Матерей,
                иль на конкурс "художников века",
от Татьяниных слов
                и её бесконечной любви!
27.11.2014г.

Фото: на конкурсе в "Мечтателе"


Рецензии