Рад!

Неуёмная страсть,
Власть…
Секретарь, кабинет,
Свет…
Посетители прут,
Ждут…
Миллионный откат,
Взят…
Суетливый халдей,
Пей…
Ароматный коньяк,
Мрак…
Особняк над рекой,
Мой…
Подчинённый войдёт,
Врёт…
Промелькнул словно тень,
День…
Незаметно пройдёт,
Год…
Прокурор у двери,
Ври…
Жаль, всего не успел,
Сел…
Адвокат - прохиндей,
Гей…
Суд лоялен, не строг,
Смог…
Я – свободен, виват!
Рад!


Рецензии