Весеннее настроение

И пусть счастье вином разольется по венам!!!

Неизменное всё же бывает изменным !

Несчастливые люди и грустные тоже,

Вы поймите, мы всё в этой жизни можем!

И не важно, кто пил из вас по стаканам:

Если женщина разливала вас по бокалам,

А мужчина закусывал вас лимоном…

О, родные, таких – миллионы!!!

И не стоит, не нужно копить обиды -

За стеною обиды счастья не видно!

И, даже, если сейчас ваши грустью полны глаза,

Оглянитесь!  Давно на дворе весна...

Сейчас  по лугам расцветают цветочки,

Набухли жизнью деревьев почки,

А в воздухе любви полонез звенит…

Тебе о чем-то - он говорит?!

Мир просит – « шире открой глаза!

Ты посмотри на дворе весна!

Всё вокруг дышит, всё оживает

И новой силою нас наполняет!"

Пусть счастье вином разливает по венам

Всё неизменное всё же изменно!!!


Рецензии