Меняется в саду пейзаж
Там где цвело - уже завяло,
И в мыслях говорю не раз-
Мне этого конечно мало.
Как бы хотела на яву,
Бродить тропинками лесными,
Рукою гладила б траву,
Я помню запах рук и ныне.
Не знаю, как на небесах,
Там в канцелярии решили,
Неужто встретится с тобой,
Нам Ангелы не разрешили?!
И не хотят смириться сны,
С судьбой и" долею" такою.
Мечтать не запретят они-
Где мы в двоём, где я с тобою.
Рассвет - закат и россыпь звёзд,
Гуляем вместе под луною.
Не важно ,что не рядом ты,
Небо одно над головою!
24.05.16
Свидетельство о публикации №116112900156
Натали Валерия Дорофеева 07.12.2016 23:01 Заявить о нарушении
Нина Тоненкова -Подольская 08.12.2016 22:50 Заявить о нарушении