совет

Все карты откроются времени ходом
Кто близок тебе, тот узнает всю правду
И как бы не спрятал ты тайны под кодом
Узнают и, вряд ли, останутся рады

Быть может, узнаю и я про обманы
Про сотни измен за моею спиной
И я не повешусь ни сделаюсь пьяным
А просто уйду навсегда с тишиной

И если узнаете вы про обманы
Не будьте так строги, ведь всё решено
Да, это оставит глубокие раны
И хочется: слезы, кричать громко. Но

Всё то, что вы скажете вам обернётся
В порыве страстей горькой правдой в речах
Ты сильно обидишь - она не вернётся
Уйдёт, всю обиду вместив на плечах.

Зачем же скандалы? Я сам в этом грешен
Поэтому слушай бывалый совет
Спустя много мыслей, поступков он взвешен:
"Молчи на закат, говори на рассвет"


Рецензии