Страстью

Губа в губе от страсти спелой
Касанье рук к себе манит
Чего-то очень ожидает тело
А души стянуты в магнит
          И так близко соединенье
          Частями тела и страстей
          Сейчас идёт не мозга мненье
          Рецепторы соединённых мощностей
Они сейчас двоим  диктуют
Подъёмы страсти душ в полёт
Сердца внутри вовсю ликуют
От погружений в глубину и взлёт
          И наконец, в друг друга втиснув
          Желания свои, да и тела
          К истоме медленно… обвиснув
          В блаженство просто завела!
28.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии