Понять богов!

НОЯБРЬ УЖ НА ИСХОДЕ, К КОНЦУ ПОДХОДИТ,
А ПОГОДУ СОВСЕМ НАМ НЕ ПОНЯТЬ.
ТО ДОЖДИК С НЕБА ЛЬЁТ,
ТО СНЕГОВЫЕ ПО НЕБУ ТУЧИ ХОДЯТ,
ЧТО БОГИ В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ТВОРЯТ?

ПУРГА РАССКАЗЫВАЕТ НАМ ПРИБАУТКУ,
ТО ОТТЕПЕЛЬ, А ТО МОРОЗ С ВЬЮГАМИ ПУРЖИТ,
НЕНАСТЬЕ РАЗГУЛЯЛОСЬ НЕ НА ШУТКУ,
ПОНЯТЬ БОГОВ НАМ ХОТЬ БЫ НА МИНУТКУ,
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ НЕБЕСНАЯ ТАМ КАНЦЕЛЯРИЯ ТВОРИТ?


Рецензии