Счастьем жить

D                Em               
Если ты сейчас со мной
D                A7               
Не проси судьбы иной
D                Em               
Хоть мороз или зной
                Hm               
Нам назначено быть вместе

Вместе быть – не просто так
Надо, чтоб любой пустяк
Подавал согласья знак
Без принужденья

Как насилья избежать?
Лишь любовь может знать
И любимым может стать
Каждый на планете

Надо просто ждать и верить
И судьбу себе доверить
Невозможно счастье измерить
Надо просто жить им

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла….

Ноябрь 2016


Рецензии