я вспоминаю стройотряд

Я вспоминаю стройотряд,
Девчонок наших и ребят.
Вечерний солнышка закат,
И танцы пять часов подряд.

Мелькнет студенческая ночь,
Остатки сна смываем прочь.
На завтрак булочка и чай,
И день рабочий начинай.

Кто строит дом, а кто в пути,
Кому то день раствор месить.
Любое дело по плечу,
Любую пищу проглочу.

И вечер с нетерпением ждем,
Коль надо – дома отдохнем.
А в стройотряде не до сна,
На то и молодость дана.


Рецензии