Ты прости. Не сдержал. Слаб

Ты прости. Не сдержал. Слаб.
Попытался уйти, раствориться.
Но с тобой. Навсегда. Раб.
От безумия мыслей не скрыться.

Своё имя я осквернил.
Это имя тебе всех дороже.
Как додуматься мог я уйти?
Не в сравненье поганый *****а. [1]

И вот я, потасканый зверь,
Без права на возвращение,
Не спеши дверью хлопать - молю:
Мне не жалость нужна, а прощение.

(Макс) 28 ноября 2016

[1] - имя, принадлежащее достойному и одновременно потеряному


Рецензии