Меня не загнули
Промыв мои кости как вдруг расхотелись,
Хотелись с прибором , и дело всё в шляпу
А я отбивалась ОРАТорским матом !
И в полуприсядке , на полусогнУтых ,
Не шатко не валко , но в переобутых ,
Учить меня жизни пытались невежды ,
Чьи мысли с рождения гребут без одежды !
Дешевые души с грехом в пополаме ,
Меня приглядели в моей мелодраме !
Меня раз - хотели , в сердечном распятии ,
Запачкав любимое юности платье !
Свербили мой разум , пугая пороком ,
Хлестали мой дух испытательным сроком .
Я в красной рубахе и синем берёте ,
Бежала от жизни , в бронежилете ,
Бежала по жизни , в хренОвые дали ,
Где подло шутили и зло предавали ,
Но клин не сошёлся на глупости светом ,
Меня окрестили , чувиха с приветом !
Чувиха с приветом с простреленной пулей ,
Меня не доели , меня не загнули!
Свидетельство о публикации №116112901440