Боролся за наследство
когда враждуют дети меж собой,
У детей отсутствует почтенье,
у детей отсутствует любовь.
По корысти, жадности, наживы,
на конфликт решился младший сын,
За наследство, были, когда живы,
он им в сердце раны наносил.
Ослабел отец, не стал сын слушать
то, что он о мире говорил.
Жалко было, что терял сын душу,
а отец его с сестрой мирил.
Уходило время и здоровье,
но не унимался жадный сын,
Как они помёрли, то он вольно
стал всего наследником один.
……..
Не огорчайте, дети, матерей,
не огорчайте жадностью отцов.
Не стать, чтоб с огорченьем у дверей
предсмертных с болью у души венцов!
4.04.12г
Свидетельство о публикации №116112901438
Безнравственность..
Перестройка натворила много зла , эта демократия бумеранг.
Мы к ней были неготовы, у нас русских другой менталитет..
Святые все, что свыше,
Плохое ныне стало время.
Снесло порядком крыши-
У нашего младого племя.
Дорошенко За 02.12.2016 06:44 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 02.12.2016 06:46 Заявить о нарушении