Вам - совет!

ДАМОЧКИ, ДАМ ВАМ ЖИЗНЕННЫЙ СОВЕТ,
НЕ ВЕРЬТЕ О ЛЮБВИ СЛОВАМ ПОЭТОВ,
ТАКИХ, КАК ВЫ МНОЖЕСТВО У НИХ ПРОСТУШЕК
НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, ЖИВЁТ ПО БЕЛУ СВЕТУ!

О ЛЮБВИ У НИХ СЛОВА СКАЗОЧНО КРАСИВЫ,
ПОЭМЫ ВАМ О ЛЮБВИ ОНИ МОГУТ ЦЕЛЫЕ СЛАГАТЬ,
ПОСТУПКИ ИХ КОВАРНЫ И БЕССОВЕСТНО ПРАВДИВЫ,
ПОСТУПКАМИ СВОИМИ, ОНИ МОГУТ ЖЕСТОКО ВАМ СОЛГАТЬ!

ВАС ОБИХАЖИВАТЬ С УПОРСТВОМ БУДУТ,
ЛИЦО И ВАШИ РУКИ, ВАМ БУДУТ ЦЕЛОВАТЬ,
ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ОНИ СВОЮ ЗАБУДУТ,
А НА ВАШИ ЧУВСТВА, ИМ И ВОВСЕ НАПЛЕВАТЬ!

ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО, ВЕСНА ЭТО ИЛЬ ОСЕНЬ,
ВАМ КОМПЛИМЕНТЫ ЩЕДРО БУДУТ РАЗДАВАТЬ,
НЕ ВАЖНО ИМ БРЮНЕТКА ВЫ, ИЛЬ ЕСТЬ У ВАС УЖ ПРОСЕДЬ,
СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ БУДУТ ЭМОЦИЯМИ УБЛАЖАТЬ!


Рецензии