496 Не жалейте женщинам слова
Пусть от них кружится голова!
Пусть сияют радостью глаза,
Просто так, забыть о женщине
- Нельзя!!!
Полюбите сердцем и душой...
Ощутите радость и покой,
Подарите нежности букет,
Ничего прекрасней женщин
- Нет!!!
С нею в дом ваш солнышко вошло,
Стало в нём уютно и тепло,
Загляните ,вы в её глаза:
В них сияет чистая роса!
Мудростью, любовью удивит!!!
Женщина - прекраснейший
- Магнит!!!
27.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112901422
С глубоким уважением к Вам.
Далила.
Далила Голден 09.03.2024 23:49 Заявить о нарушении
Любви и счастья!!!
Мгновений радости всегда!!!
На года!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 10.03.2024 14:55 Заявить о нарушении