Весенний нрав
Много мыслей, много слов.
Нет, она не хуже вёсен
С буйством птичьих голосов.
Осень – время буйства цвета
И шальных ветров кураж,
Лень дождя, его монета -
Неизбежность, а не блажь.
Мир окрашен в жёлтый, бурый
И цветов похожих вздор.
Дни осенней фурнитурой
Разлеглись во весь простор.
Ох, уж осень! Ах, уж осень!
Мир грустит, от чувств устав.
Лишь в цветной палитре сосен
Соблюдён весенний нрав.
Свидетельство о публикации №116112901396