Дети - крылья мои!

Вырвались из гнезда -
Никого не собрать.
Дети - крылья мои!
Ну, а я? - Я их мать.

Что ж, орлицы мои,
Сила в ваших крылах.
Чтоб добычу добыть -
Потерять надо страх!

Надо в небе парить
И иметь зоркий глаз,
Чтобы сытыми быть -
Ни к чему громоглас.

Счастье - сильными быть,
Свить гнездо в вышине,
Чтоб орлятам там жить
И мечтать о весне.

Я ж за вас помолюсь.
Дети - крылья мои!
А без вас, вниз сорвусь,
Разобьюсь на куски.

Так продлите мой век
Так, чтоб в небе парить,
Чтоб с поникшей главой
По земле не ходить!


Рецензии