Солнце

Я пользуясь любым моментом
Развею Ваши грусть и скуку
Чтоб незаметным комплиментом
Заставить грызть любви науку
Раздеться скоро до нага
Отдаться тёплому инстинкту
Наставить принципам рога
Идти к концу по лабиринту
Сперва впустив в себя начало
Чтоб было вечно мало мало
Сменить общественный маразм
На яркий солнечный оргазм
Свобода счастье и любовь внутри
Как в солнце гори звезда гори


Рецензии