Агония - жизни!

В АГОНИИ ЖИЗНИ ЛЮДИ ГОРЯТ, КАК В ОГНЕ,
ПРИЧИНЫ ОШИБОК СВОИХ ИЩУТ НА СТОРОНЕ ...
В СВОИХ ОШИБКАХ ПЫТАЮТСЯ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ,
НЕ ПРОЩЕ ЛИ В СЕБЯ ЗАГЛЯНУТЬ, СВОИ ЧУВСТВА ПОНЯТЬ?

СТАРАЮТСЯ СМЫСЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАЙТИ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ ВЫБИРАЯ НЕ ТЕ ВСЕ ПУТИ ...
ЖЕЛАЮТ СО СТРАХОМ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ УБЕЖАТЬ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТИМ СЕБЯ НЕ СМОГУТ ОНИ ОПРАВДАТЬ!

ЛЮДИ В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ УСТРОЕННОЙ,
БУДУТ НА СУДЬБУ СВОЮ ВСЁ ПЕНЯТЬ ...
БУДУТ ПО ЖИЗНИ ИДТИ ТРОПИНКОЙ ПРОТОРЕННОЙ,
ЗНАЯ, ЧТО АГОНИЮ ЭТУ ОНИ НЕ СМОГУТ УНЯТЬ!

БУДУТ В ЛЮБОВНОЙ АГОНИИ БИТЬСЯ,
ЧТОБ, КАК - ТО В ЧУВСТВАХ СВОИХ ПРОЯВИТЬСЯ ...
В СВОИХ СТРАСТНЫХ ЭМОЦИЯХ БУДУТ ПО КРУГУ БЕЖАТЬ,
СНОВА ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ СВОЕЙ ОШИБКИ, А ПОТОМ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ!


Рецензии