Обезумевшая страсть

Обезумевшая страсть
Овладела моим телом,
Обезумевшая страсть,
Ну, кому какое дело?
Обезумевшая страсть
Всю пронзила, да и вышла,
Обезумевшая страсть
Ударяет прямо в дышло.

Обезумевшая страсть
Притаилась в уголочке,
Обезумевшая страсть
Выход ждёт с утра до ночки,
Обезумевшая страсть
Вновь в подушках заплутала,
Обезумевшая страсть
Ненасытна, всё ей мало.

Как собою овладеть?
Как же быть, когда любима?
Как любовь не показать?
Ведь в любви ты так ранима!
Когда чувства все горят,
Полыхает всё пожаром,
Обезумевшая страсть,
Будь со мной, ведь всё не даром!


Рецензии