Дилетант. худ. Перов В. Г

Акростих

"Д*уша моя, скажи мне, только откровенно,
И*скуссно ль  я сию картину написал? -
Л*юбитель -дилетант спросил проникновенно
Е*го жену. - Душа моя, я жду похвал!"
"Т*алант в тебе, бесспорно, есть большой , мой милый.
А*ршином не измерить глубину его.
Н*о то ли плохо вижу, то ль пейзаж  унылый.
Т*акое - выше пониманья моего".

Плэйкаст -


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.