Я вернусь!

Я все-таки вернусь сюда когда-то.
Не знаю силою какою, но вернусь
И в дверь, на миг открытую закатом,
Я вихрем облачным  опять сюда ворвусь
И за былое, за обиды все расплатой,
За всю тоску, тревогу, боль и грусть,
Цветов невиданных нежнейшим водопадом
Я на тебя, Земля любимая, сорвусь.

        *       *       *


Рецензии