Вдохни

О, если спросишь ты, а слышу ли дыхание Вселенной?
Отвечу: - Да! Во мне давно уже звучит моя Звезда!
Она мне говорит, особенно в ночи:
- Звучи сильней, звучи, звучи, звучи!
Я посылаю свет тебе далекий свой,
Чтоб пробуждения не угасал прибой!
О, если спросишь ты, а слышу ли дыхание Земли?
Отвечу: - Да! Я на училась ее чувствовать всегда!
Ее вибрации знакомы и родны!
Я снова вспоминаю Дом, тепло Родной Страны!
Она своей любовью так сильна!
И наделяет Изобилием ее Волна!
О, если спросишь ты, а чувствую ли Свет Отца?
Отвечу без запинки: - Без конца!
Конца и края нет Его Любви!
И этот Ритм всегда вибрирует в крови!
Когда мне Первый Луч осветит небосвод,
Я еще больше ощущаю вновь Его Приход,
Что зажигает Радости Огни!
И сердце вспыхивает: - Глубже Свет Его вдохни!
Выбрируй на одной с Ним частоте!
Расти, стань Выше, ближе стань к Мечте!

 29.11.16г.

Авторский рисунок. "Дыхание Волны". Гуашь.


Рецензии