Поэт - не званье...

Поэт - не званье, не работа,
А состояние души,
Когда чужие жизнь, забота
Ему не мелкие гроши,
А муки сердца и сознанья
От невозможности  ему
Переустроить мирозданье -
Как домом сделаешь тюрьму?..


Рецензии