Мысли записанные на музейном диванчике на выставке

    Как снять застрявшее кольцо? Спроси махновца!

   Застывшая птица плывет по Сене на катерке.

   Зачем нам прошлое, что прошло? К чему нам кольца?

   Лишь след конька на февральском льду. Как туман Марке.

   Он не расскажет вам о деталях, взлетевших птицах,

   О тех трамваях ушедших в дымку , как катера...

   Застыли рельсы и взгляд застыл ... Лишь туман клубится.

   Время вставлено в раму, сломанную вчера.
   

 


Рецензии