Пурга культуры в информационной войне
Как геометр, я. Путь изобразил
И в этом для меня была отрада
Я не приметным Человеком был.
Потухли Боги, партии и церкви
Безумным предо мной представлен мир
С высоток прыгают их дети - будто черти
Мир материален - это его пир!
Всех уводящих к смерти предреченной
Погнали в церковь партии их бог
Один сижу предметом удручённый
Но нет того, кто б в грамоте помог...
В воскресный день, включил канал культуры
Там Волгин нёс "пургу" литературы
О"кроликах , удавах" говорили
За это " им безумным" заплатили...
Свидетельство о публикации №116112901283