Фидель Кастро жив!
Трудной была твоя жизнь,
Ты боролся за счастье
И с кубинским народом,
Ты американских убийц,
Агрессоров победил.
Ты не умер -
В сердцах наших жив!
Побольше таких борцов,
На нашей любимой земле
И совсем другая станет,
На нашей планете жизнь!
Да здравствует Куба!
Фидель Кастро жив!
04:35 – 04:49 29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112901275