От встречи до разлуки

 
 
                О.И.

Портовые огни,
ночного моря звуки;
неудержимы дни
от встречи до разлуки.

Созвездие Стрельца –
центр мира, – где-то рядом;
от милого лица
не оторваться взглядом.

Вторичен секс в любви,
желанен, но вторичен,
на слове не лови,
мой вывод очень личен.

Магнолий аромат
дурманит поминутно,
брильянты в 100 карат –
роса на клумбах утром.

И пытке злой сродни
предощущенье муки,
что невозвратны дни
от встречи до разлуки…


Рецензии