***
Для других? Но понял что для себя.
Пустой рудимент кирпичной системы,
Тот что быть удаленным пару раз был уже обязан,
Верёвки идут параллельно вперёд,
Не спеша скользит узел вниз -
Абсолютно свободен, ничем никому не обязан.
Обещаниям нет, постулат снова стал актуален.
Эта осень убила собою двоих,
Дела нет мне до "новой весны"
Совершенно не тот. Не как он.
И мой тип тебе не дуален.
Пессимизма другую ступень мой слог сегодня освоил,
Мой "весенний" стих и части тебя стоил...
Макс (7 октября 2016)
Свидетельство о публикации №116112900125