Лиза

Я Лиза. Я люблю лизать
Тебя всего с ног до макушки.
С тобою я люблю играть.
Сегодня я твоя игрушка.

Твои желанья исполняю.
Я всё умею. Обожаю
С тобою в игры я играть:

Тихонько, кротко трепетать
И в руки льнуть,
Ласкать, ласкаться,
Царапать, шлёпать
Мять, кусать,
Гладить, сосать
И целоваться.

Дразнить, смущаться,
Подчиняться,
Послушной быть,
Стонать, визжать,
Беззвучно смирненько лежать,
Дерзить и нагло усмехаться,
Потом невинно соглашаться,
И прелесть глупою какой
Дурацкой лыбой улыбаться.

Ещё люблю я обниматься
И сквИртами в тебя пулять,
Твой член в кольцо между ногами
Внутри теснее зажимать.
Я знаю, это возбуждает
В тебе такой зверья инстинкт,
Что после трахаешь меня
Ты жёстко под хардкора ритм.

Потом ещё люблю к тебе
Спиною ближе прислоняться,
Тереться попой на груди,
И об коленки обтираться,
Любовным соком истекать,
В шесть/девять позе отдыхать,
А в завершенье золотого
И тёплого дождя принять.

Также возможен вариант
В высоты райские подняться,
Вдвоём на равных там остаться,
Долго друг другом наслаждаться…

И список может пополняться…


Я всё умею, и желанья
Твои люблю я исполнять.
Зови скорей, не пожалеешь.
Возьми меня к себе играть…


Рецензии