Время беспощадно

Увы, но время беспощадно.
Ему не жаль людских судеб.
Порой становится досадно,
Что прожито столь безоглядно,
И что финал порой нелеп.

А мы кусать готовы локти,
Но больно "далеки" они.
И потому вгрызаясь в ногти,
Глядя в лампадные огни,
Твердим " Спаси и сохрани"


Рецензии