Жизнь преподносит мне сюжеты

Жизнь преподносит мне сюжеты -
А я всего лишь их рифмую.
Там кто-то раздает советы,
Тут кто-то мастерски блефует.

А я смеюсь. Порой сквозь слезы.
О том, что вижу, что задело.
Не может без шипов жить роза,
А без души нет жизни телу.
28.11.2016


Рецензии