Мужик - не гордый и обидчивый болван

Мужик - не гордый и обидчивый болван,
Что гнет упрямо свою линию косую.
Обиду затаив, как дремлющий вулкан,
Он пафосно других взазос целует.

Не тот, ребята, истинный мужик,
Кто перед правдою и шуткою пасует
И кто держать удары не привык,
А лишь выпячивает плоть свою мужскую.

Не тот, кому страшны гротеск и диалог
И кто понять другого не способен,
Кто от невзгоды удирает наутек -
Увы, в мужчины он, друзья мои, не годен.
28.11.2016


Рецензии