Дети урбанизации

Дети урбанизации
Смотрят немое кино
В небе одни инсталляции
Выхлопных газов дыма и пара

Дети урбанизации
Мёртвые давным-давно
Вокруг декорации
Из стекла и цветного металла

05.05.2004


Рецензии