Любовь на фоне безразличия
И не с Тобою тоже...,
потому что больше не нужна.
Потому что ревностью по коже
точно острым лезвием прошла.
И проникла в сердце, сквозь ту рану,
навсегда сомненья породив.
Только я жалеть Тебя не стану,-
больно горд Ты и самолюбив!
Но пока не жди моих признаний.
Мне чертовски в "этом" не везёт!
Словно я в каком-то зале ожиданий,
жду кого-то уж который год.
Это всё, что я сказать хотела.
Думаю Ты понял, что к чему.
Но учти, мне до Тебя нет дела!
Это по привычке я пишу...
29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112912029