Сейш
себя
разрушают
Им помогают
Сми
Это - всё
больше походит
на
Правду
Брожу по Мадагаскару
Песок - & чьи-то следы
Со вздохом
их - Indianъ 0cean
смывает
И - чордны пальмы
над песком
качаeт
( когда-то раньше - здесь
водились monkeys - ? )
For nothing
did i try
Атоллs says me - Good-nightъ
- Ни смоет [б-ля ] - ?
Свидетельство о публикации №116112911957