Мечтайте!

Мечтайте!
Мечтайте дерзко!
Мечтайте с чувством и воодушевлением!
Прорисуйте в своей мечте каждую деталь!
Пусть ваши мечты становятся реальностью!
У Вселенной есть всё, чтобы исполнить любые ваши мечты!


Иллюстрация: Котик-Мечтатель
Рисунок моей дочери Арины.


Рецензии