Богиня и Бог
Чтобы с тобою вместе когда-то быть я смог.
И именно поэтому тебе пишу письмо
О том, что было быть может все наоборот.
Не обижайся. Ты прости, если чем-то обидел
Просто в твоих глазах взаимности я не увидел.
Наверно, стоит позабыть про поездку в Питер
Я может и одержим, но вы меня простите.
Когда улыбка - вдохновение. Не мной ты дышишь
И вновь я перед тобой становлюсь мальчишкой.
Меня размазало по полу, как тряпку. Видишь?
Мне надоело сидеть и ждать, когда ты выйдешь.
И если ты не знала, то я давно сломался
Но не смотря ни на что тебя я не боялся
Да, порой я избегал тебя, ведь я стеснялся
Того, что я в твоих глазах дураком казался.
Я никогда не буду просить тебя помочь
Какими откровенными не были строчки
Ты будешь нравиться всегда, возможно очень
Хоть и надежда моя погибнет этой ночью.
Я не хочу каждый раз навязывать себя,
Но если буду нужен - мой номер есть у тебя
И что бы мне не говорили все мои друзья
Ты все равно будешь богиней для меня.
С тобою рядом время ничего не значит
Ах, как бы я хотел, чтобы было иначе!
Собраться с силами и встречу тебе назначить
Но я не знаю, увы, что с нами будет дальше.
Мы потерялись так нелепо не сказав "Прощай"
Все, что я делал - я делал для тебя, ты знай.
И если мы не встретимся больше - меня не забывай.
Мгновенья рядом с тобой казались раем.
Хоть ты не та, кто увидев в толпе людской
Не смотря на препятствия пойдет за мной.
А я твой сильный рыцарь, твой супергерой
Который не узнает никогда твою любовь.
Ты не богиня, ты мой идол, а я не смог
Выгнать тебя из сердца своего за порог
А я надеюсь, что все же придет срок
Когда мы вместе будем как Богиня и Бог.
Свидетельство о публикации №116112911920