Капитан без корабля
Сайт знакомства в октябре
Мне подбросил капитана
Дальних плаваний и рек.
Оказался он красавцем,
И рассказчик - ничего.
Мы болтали с ним по скайпу
Между вахтами его.
А когда пришел на сушу
Мой любимый капитан,
Пригласил меня на суши
В близлежащий ресторан.
Рассмотрев его поближе,
Я была удивлена -
Он меня и ростом ниже,
И в щетине седина.
Говорил он не про море,
Не про чувства, не про нас,
А про то, чем руки моет,
Про ботинки и про таз.
Приземленным слишком был он -
Капитан без корабля.
Так его я разлюбила
В середине ноября.
Свидетельство о публикации №116112911913