Артист

Артист-это слово загадка.
Из двух начал у артиста схватка.
Первое начало-обычный человек,
А второе-образ.

Образ артисту создать нелегко,
Нужен талант и образование.
В образе можно летать высоко,
"Звёздная болезнь" может развиться в сознании...

Сыграл негодяя-создал образ
В создание образа -с "головой ушел",
Но главное, чтобы образ негодяя
Путь в первое начало не нашел...


Рецензии