Родители...

     Родители…

Смотрю в пожелтевший альбом
В нём старые, добрые лица…
Вернуться бы мне в этот дом…
И сердцем любви их напиться

Серьезный и строгий отец
И милая, добрая мама
Бывает у жизни конец…
А нам этой жизни так мало

Мужской разговор для мужчин
Отец никогда не обманет
Чуть видно за складкой морщин
Какую любовь он скрывает

Нальёт мать тарелку борща
И тут же ещё подливает
Тихонечко что – то шепча
Как будто молитву читает

Вернуться туда, где тепло
Где только любовь ожидает
А как провожать тяжело
Нам тех, кто на свет нас рожает

И нам никогда не забыть
Родителей, кто нас и создал
И в храме пусть свечка горит
А в небе хранит их Апостол

Родители будут следить
С небес нам дорогу укажут
И будут, как прежде любить
Но нам никогда не расскажут

Смотрю пожелтевший альбом
В нём старые, добрые лица
Вернуться бы мне в этот дом
Добра и любви их напиться…
Павел.Марков.29.11.2016г.Чита


Рецензии