Друг
Вновь повеяло теплом.
Посветлело небо вкруг -
Где же ты, мой верный друг?
Мы с тобой зимой всегда -
И в метель и в холода!
Но весной ты погрустнел
И немножечко осел.
Набок сдвинулся колпак -
Не могу понять никак:
Где улыбка и задор,
Угольков весёлый взор?
Солнце всё тому виной -
Разлучило нас с тобой!
Вместо давнего дружка -
Снега кучка и тоска.
Я слеплю тебя зимой -
Будем снова мы с
тобой!
2016 г
Свидетельство о публикации №116112911889