Люди и цифры
Что сами себе придумали ограничения.
Всякие поводы для запретов, чем
Себя подталкиваем к вещам в подчинения.
Придумали время радости и огорчения,
И работаем, и живём, пока не истечёт оно.
Один час: шестьдесят минут-жалкое ограничение,
Триста шестьдесят пять дней в году нам дано.
Куда-то торопимся, на часы смотрим часто,
Перебегая вперёд, время опережаем.
Подчиняемся цифрам, боимся их просто,
Режимом времени себя, умело поражаем,
Число остатка дней больному диагнозом дается,
Месяц или полгода в его распоряжении.
Он каждый день считает, сколько жить остаётся?
Зависимость от суммы дней приводит к поражению.
Свидетельство о публикации №116112911858