Чтоб просто и красиво...

Так хочется сказать,
Чтоб просто и красиво,
Так хочется сказать,
Чтоб мудро и всерьез,
Сказать и раствориться
Самой себе  на диво
В бездонном зазеркалье
И в облаке из роз.

И пусть меня не помнят,
И пусть не понимают,
И тянется без толку
Никчемный разговор,
Быть может не сегодня,
Когда-нибудь, я знаю,
Я с вечностью поспорю
И выиграю спор.


Рецензии