Когда пишу
Меня так далеко заносит,
Бывает часто крышу сносит,
И увлекает в никуда,
Я с этим еле совладаю,
Но вот опять,писать я начал,
И как обычно, улетел,
Забыв сказать, что я хотел,
Вам написавши эти строки.
Свидетельство о публикации №116112911855