Нарывается Пороша

Нарывается  Пороша,
«Гром»  намерен  испытать,
Жил  бы  мирно  жирный  Гоша,
Но  он  хочет  пенку  дать.

Залетят  они  в  пространство,
Что  Россия  бережет,
Не  потерпит  она  гадство,
Вызов  ей, обрушит  гнет.

Будут  сбиты их  ракеты,
Кто  пустил,  найдет  конец,
От  нацистов  в  Крым  приветы
Завершит  тем  удалец.

28  ноября  2016 г


Рецензии