Достоинство

Если Ты нравишься мужчине,а он тебе-Нет,
Не принимай от него красивый букет...

Не обольщайся его любовью
Расстанься с ним, но только достойно...

А если Тебе нравится умный человек
И Ты бы связала с ним судьбу навек,
Сначала поговори,узнай все про него,
Подумай, будешь ли Ты достойна его...


Рецензии