Друзья
На то отвечу точно я,
Они нужны чтоб каждый вечер,
Вам было что за них решать,
А вы единственный на свете,
Кто может все за них решить,
Уже не вечер, все спокойно,
Вы смотрите десятый сон,
Но вот вас будет на рассвете,
Сквозь сон звонящий телефон,
Але, опять у нас проблемы,
И как ты можешь долго спать,
Давай вставай и по быстрее,
Решай быстрее наш вопрос,
И вот ворчишь, встаёшь с кровати,
Прощай-прощай мой сладкий сон,
И ты шагаешь вяло в ванну,
И вновь проклятый телефон,
И в нем такие вот слова:
Как! Неужели! Ты всё дома!
Мы пол часа в машине ждём!
И вот умылся с дому вышел,
И смотришь в лица тех друзей,
Они же сразу подгоняют ,
Давай тащи свой зад быстрей,
И ты садишься к ним в машину,
Берёшь ты в руки телефон,
И начинаешь всех обзвон,
Кто может чем-то хоть помочь,
Настала ночь, проблемы нет,
И все вопросы решены,
И ты остался вновь один,
Пришёл домой опять разделся,
И хочеш лечь к себе в кровать,
Как вдруг опять же раздаётся,
Твой надоевший телефон,
И снова трубку ты берёшь,
Алло у вас опять проблемы?
Да нет у нас в порядке всё,
Сказать спасибо мы забыли,
Я очень рад за вас друзья,
И вот ты целый день мотался,
Друзьям своим ты все решил,
Теперь ты с чувством умиления,
Ты наконец поспать решил,
А телефон на всякий случай,
С собой ты рядом положил.
Свидетельство о публикации №116112911755