Любовь не кончается

Любовь не кончается,
Если это любовь,
Любовь не прощается,
Если это любовь.
Любовь не кончается,
А дарит тепло и свет,
Любовь не кончается,
Даже, если её нет.
29 ноября 2016 года.


Рецензии